Персональная АЗС

все для заправки
учета и очистки

топлива
Персональная АЗС

все для заправки
учета и очистки

топлива
График работы:

Самовывоз и доставка

9-18

Прием заказов

10-18
График работы:

Самовывоз и доставка

9-18

Прием заказов

10-18

Новости

18.07.2011

Раздел посвящен организации и осуществлению перевозок опасных грузов. К таким перевозкам, например, причисляется перевозка бензина, керосина и дизеля в различных контейнерах или цистернах по дорогам общего пользования стран подписавших ДОПОГ, включая Россию. ДОПОГ, Женева 1957 год - Соглашение о международной дорожной перевозке опасных грузов, подписанное почти всеми европейскими странами (полный список приведен в ДОПОГ).

Наши квалифицированные специалисты, обладая большим опытом, готовы помочь вам как в самой организации перевозок опасных грузов, так и в информационно экспертном сопровождении деятельности по осуществлению таких перевозок. Причем это не только перевозка топлива, но и всех остальных 12 классов опасных веществ, включая боеприпасы, радиацию, химически активные вещества, газы и прочее.

Вы сможете БЫСТРО получить ЧЕТКИЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ответы на ВАШИ вопросы как в устной форме, так и в форме письменных заключений по различным сложившимся ситуациям с указанием статей, дополнительных положений или списка исключений ДОПОГ (ADR) или ПОГАТ (российский аналог ДОПОГ) с учетом САМЫХ ПОСЛЕДНИХ изменений законодательства в этой области.

Стоимость документации по перевозке опасных грузов (ДОПОГ)

  • Последняя редакция  ДОПОГ 2011 года со всеми свежими изменениями  - 5000 руб
  • Последняя редакция ПОГАТ (Российская трактовка ДОПОГ) - 5000 руб
  • Сборник (или выборочно) действующих на сегодняшний день Приказов МВД и Указаний главного инспектора ГИБДД  - 10000 руб
  • Методические справочники и брошюры по ДОПОГ и ПОГАТ - 1000 -5000 руб
  • Сборник самых свежих технических регламентов на бензовозы и цистерны - 5000 руб
  • Разоввые консультации 3000-5000 руб (время реагирования 1-2 дня)
  • Письменные заключения 5000-10000 руб (время реагирования 1-2 дня, при наличии письменного запроса)
  • Горячая линия - 50000 руб/ месяц (время реагирования 1-2 часа)
  • Для заказчиков, купивших оборудование после консультаций - 50 % стоимости консультаций зачисляется в стоимость оборудования

Мало того, мы можем выступить в роли экспертов в рамках судебных процессов, связанных с нарушениями правил перевозки опасных грузов, а так же предоставить вам возможность воспользоваться "ГОРЯЧЕЙ ЛИНИЕЙ" и получить экстренный совет по телефону в ситуации, когда вашего водителя с грузом остановили сотрудники ГИБДД и составляют протокол, пытаясь неправомочно обвинить в нарушении правил перевозок опасных грузов (что чаще всего влечет за собой арест машины и груза, лишение прав водителя и начисление штрафа 500 тыс руб на компанию перевозчика).

Сотрудники ГИБДД в большинстве случаев знают правила лишь выборочно и трактуют их в свою пользу, предвзято относясь к позиции перевозчика. Особенно это сильно проявляется сейчас, когда ДОПОГ (международные правила) еще не в полной мере действует на территории РФ, в ПОГАТ (российский переработанный вариант ДОПОГ) и прочие многочисленные ФЗ, положения, приказы и указания еще не прекратили действовать.  (ДОПОГ будет полностью действовать только с 25 апреля 2012 года  ).

Наша помощь позволит вам избежать несправедливого наказания или минимизировать его в случаях реального нарушения. Правила перевозок объемы, сложны в прочтении и могут показаться двусмысленными или не понятными - мы готовы все четко и доходчиво разъяснить и дать важный конкретный совет.

В список новостей

>